27.09.2019 20:09 Про Илью и 5 Г.

Илью сегодня выписали, чувствует себя хорошо. Домой пришла с работы - его нет, поехал на самокате кататься. Потом забежал, документы взял и пошёл в поликлинику. В больнице почему-то справки не дают, только выписку. А за справкой в школу надо к педиатру ходить. Когда мама ленивая, дети такими самостоятельными становятся)))
Про 5 Г ничего хорошего. Все учителя жалуются. Была на трёх школьных собраниях, на каждом упоминали 5 Г, в котором дети не знают даже таблицу умножения. Эдакая страшилка для родителей и пример Того, что будет, если ребёнок будет плохо учиться((( Ромина учитель даже сказала, что это класс коррекции((( Вместо программного материала учитель учит с детьми таблицу. На прошлой неделе спрашивала таблицу на 2, половина класса двойки получили Это капец!!! Некоторые не делают ни классную, ни домашнюю работу. Учителя бунтуют - дети нифига не знают, так ещё и родители не записали их на дополнительные занятия по математике и русскому. Многих детей всю началку тянули за уши, в надежде выкинуть их гимназии после 4 класса. Ну не берут в 5 класс никого с 35 гимназии, потому что все знают - отсюда уходят только совсем отстающие! И вот их всех сгребли в 5 Г, разбавив теми, у кого 2-3 тройки годовых было и ВПР на 4 и 5. Говорят - только 5 Г такой недружный класс. Хотят, чтобы за 2-3 недели незнакомые дети подружились. Илья ни с кем в классе дружить не собирается, просто общается нейтрально. У него друзья с прежнего класса и других ему не надо. И я его поддерживаю! Классный руководитель у нас никакой. Заторможенный физрук. Меня уверяли, что он брал уже классное руководство. Как оказалось, это было один раз и через пару месяцев родители подняли бунт, чтобы дали другого. Родители многие озлоблены. За то, что не удалось школу поменять. За то, что ребёнка не научили ничему. За то, что ребёнок внезапно перевели из класса, где он учился 4 года, не предупредив. У каждого своя причина.
Муж мечтает перевести Илью в другую школу. Но для этого нужен хороший табель успеваемости. Ну и желание Ильи. Пока у него 4 и 5 в дневнике. Но у нас в электроном дневнике оценки редко ставят, многих ещё нет. Учиться ему в 5 классе нравится, нет постоянного учителя, который явно недолюбливает.

Теги: Илья, школа
оффлайн Алекс-Мари 
Аватар
Последний раз на сайте
4 часа назад
Сыночек (21 год) Доченька (9 лет)

28.09.2019 09:00

Отпустите пока ситуацию со школой. Главное чтобы ребенку было спокойно. Неизвестно, как ситуация повернется потом, может ещё лучше лучшего будет.

оффлайн супермамочка
Последний раз на сайте
16 часов назад
Аватар
мальчикСаша
24 года
мальчикМишутка
17 лет
мальчикИлюшка
12 лет
мальчикРомашка
9 лет
девочкаНаша девочка
5 мес 13 дней
Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы