Пригласила вчера мужа в кино после работы на "Спасти Ленинград". Он любит военные фильмы. Решили брать места для поцелуев. Ну чтоб целоваться))) Приехали, а в кинозале таких мест нет. Взяли билеты на последний ряд. Хотя это не имело значение - с нами в зале был только один мужчина. Голодные, а меня жаба душит покупать попкорн и напитки в кафе кинотеатра. Зашли в магазин, взяли две пачки чипсов и литровую бутылку колы. И тут меня осенило - нас наверно со своим не пустят! И вот идём мы, два взрослых человека (ну муж то точно). У меня пачка чипсов в сумке, вторая под мышкой Муж бутылку в рукав сунул Мимо охраны, билетёрши идём, морды кирпичом
Фильм не впечатлил. Как будто посмотрела длинный трейлер - вроде идея понятна, а что к чему нет. Единственный стоящий момент в фильме - битва за Невский пятачок. Несколько минут. Актёры хорошие, игра хорошая, но сценарий никакой! И впечатлений после фильма никаких нет, только много вопросов.

Теги: кино
оффлайн Алекс-Мари 
Аватар
Последний раз на сайте
1 час назад
Сыночек (20 лет) Доченька (8 лет)

01.02.2019 19:36

Вот настолько наши киноделы уже испортили о себе мнение, что я еще не смотрела, а у меня уже раздражение и настрой против них. Всё жаловались, что во времена ссср режиссеров зажимали, фильмы на полках лежали, зато всякого говна не показывали. Сегодня видела анонс по первому каналу, где мамаша Мельникова, которую я терпеть не могу, свою дочку нахваливала, которая в этом фильме снималась. А у дочки эмоций ноль.

онлайн супермамочка
Сейчас на сайте
Аватар
мальчикСаша
23 года
мальчикМишутка
16 лет
мальчикИлюшка
11 лет
мальчикРомашка
8 лет
БеремБеременность
22 недели
Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы