Уже ни раз убеждалась - если что то плохое снится про детей, то вскоре заболеют. В конце года мне снилось, что Рому похищают. Я наблюдаю за этим в окно с 6 этажа и понимаю, что сделать ничего не могу. И прям разрывает меня от горя. Потом ещё раз похожий сон снился. Потом Рома заболел(((
В ночь на воскресенье снился ужасный сон. Рома собирается купаться с корзинкой пластиковой, я запрещаю, пытаюсь забрать. И вроде я на себя тянула, но Рома резко падает назад и бьется затылком об косяк. И вот он на полу без сознания. И такой холодный, раздетый. И не дышит! Я вызвала скорую и стала делать массаж сердца, искусственное дыхание. И вот он задышал. Врачам я сказала, что он упал.А потом мы ехали в больницу, Рома лежал, я с ним рядом. И он говорит - мам, а ведь это ты меня толкнула! И мне так жутко стало. Я говорю - не рассказывай, пожалуйста, никому, а то меня в тюрьму посадят!
Весь день вчера сама не своя была от этого сна. А ближе к вечеру Рома собрался в ванну. У меня аж мурашки по коже побежали, обычно он под душем моется.
А этой ночью снился хороший сон. Мы собирались в Тайланд! Но как то не организованно))) В аэропорт уже ехать, а вещи ещё толком не собраны. Но мы такие счастливые!

Теги: Сны
оффлайн Зебра
Аватар
Последний раз на сайте
1 сутки назад
Надежда (11 лет) Сергей (5 лет 3 мес)

15.01.2018 17:07

У меня тоже сон фобия бывает что вещи не собраны а Ехать надо

оффлайн супермамочка
Последний раз на сайте
14 часов назад
Аватар
мальчикСаша
23 года
мальчикМишутка
15 лет
мальчикИлюшка
11 лет
мальчикРомашка
8 лет
Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы